Тигры далекие.
|
|
Digger | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И так. http://www.tulastrike.ru/forum....ovgorod - 22 сентября. Команда Кабаны или как-то так делает игру. Визит вежливости вполне был бы приятен, учитывая что они в Тулу на открытие приехали. В целом сюжет интересен, высказываемся, матюкаемся, думаем...
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Эти кабаны еще на открытии приглашали нас, и расстояние от тулы не кусается Добавлено (02.08.2012, 00:06) --------------------------------------------- Да и стоимость игры халява)))
"Не уверен , что попал - значит не попал, не уверен что попали - значит попали."
|
|
| |
GENA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Для туляков на данную игру-вход свободный(бесплатно). Я бы съездил. Пока буду узнавать стоимость транспорта.
|
|
| |
Orange | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| +1 точно, я в отпуске сентябре)
"Не уверен , что попал - значит не попал, не уверен что попали - значит попали."
|
|
| |
GENA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| На прошлой игре этой серии было 1100 человек...Даже посмотреть интересно,а уж поучаствовать...Ждем цену транспорта.
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Чует моя точка будет жарко и весело там
|
|
| |
Digger | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:29 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| По поводу количества не знаю, но по качеству и расписке сценария крайне забавное действо. Крайне важным считаю подготовку к игре начиная от своего снаряжения (привод стреляет, фляжка не капает, ботинки без дырков и вообще гусар) до доведения до ума хозяйственной базы команды. В течении пары недель закуплю у дракона хлопушков на гранаты на выданную мне командную денешку, так же есть договор о приобретении дымов у Деда из Фрисландов (10-ток по нашу душу отложили по 150 за штуку), будут пайки офицерские (300 рублей за коробочку) имеет смысл приобрести 1-2 для выезда, что вам крайне сильно экономит деньги как на питание, так и в обьемах таскаемых на себе баулов за день.
Так же вижу смысл в совместном приобетении перед тренировкой или игрой большого запаса воды, ибо надеятся кроме как на себя не приходится, шакалить чужие фляжки неприятно...
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:09 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| 2 дыма, 1 паек приобрету на нижний, что по поводу транспорта тишина?
|
|
| |
Digger | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Дымы закупать предлагаю на команду, дружно скинувшись. По поводу пайков это индивидуально. По поводу транспорта пока не известно, но примерная сумма в районе 1200-1500 рублей
|
|
| |
GENA | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| По транспорту-едем на большом автобусе (как в Орел).Цена вопроса- 1500руб.Деньги надо сдать в течении 2-х недель.Едем с немцами и Драконом.
|
|
| |
Orange | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Отлично еду!!!)))
|
|
| |
2LYA4KA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| тоже планирую поехать! надо может командный сбор организовать для сбора денег и т.п. Там еще Орел Вторжение планирует на конец сентября, давайте подумаем, может съездим? Предыдущие игры этой серии были многочисленны и интересны!
|
|
| |
МАКАР | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:09 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Пока точно не могу сказать, поеду я или нет, т.к. в связи с массовыми отпусками графики позбивались к чертям!!!!!
Fortune non pinice, manana non vicipe !!!!
|
|
| |
Digger | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Макар делай что хочешь) но в Нижнем Новгорде твоя лысина нужна команде
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Когда сдавать деньги будем и кому???
|
|
| |